vous verrez :)

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
Loading...
ARTS
stimetar 2 min
texte initialement posté sur mon compte instagram J’ai longuement hésité avant de publier ces photos sur mon compte principal, pour des raisons qui, je le crains, sont évidentes : les stéréotypes associés au shibari, et plus largement au BDSM, peuvent être difficil...
promo

Download the Panodyssey mobile app