Je débute depuis mon adolescence dans la poésie… je me suis endormie pendant 30 ans.. et maintenant j’écris par besoin autant que par plaisir.

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
avatar

Caroline Trochon Poccard certif

Visualizza profilo