Je débute depuis mon adolescence dans la poésie… je me suis endormie pendant 30 ans.. et maintenant j’écris par besoin autant que par plaisir.

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
avatar

Caroline Trochon Poccard certif

Ver perfil