Oui mais...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Oui mais...
Elle veut paraître forte
Mais cela ne trompe personne
Et ses larmes coulent si souvent
Elle peut être jolie
Mais elle ne le voit pas
N'a pas confiance en elle
Elle croit à un futur monde idéal
Pour ne pas avoir peur d'avancer
Mais n'existera-t-il jamais ?
Elle essaie de suivre le rythme
Mais le temps ne peut tenir
Dans ses mains trop petites
Elle souhaite apporter la joie
Mais n'est qu'une étoile filante
Brillante et éphémère
Elle aimerait être parfaite
Mais nul ne peut l'être...
Se fera-t-elle une raison ?
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Pexels