Crier
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Crier
Crier
Pour qu'on te regarde
Pour voir que tu existes
Qu'on te sorte du brouillard
Quand tu es fataliste
Pour que tu rappelles à tous
Mais surtout à toi
Que si tu cries, tu souffres
Et que cela ne devrait pas.
Pleurer
Sans l'avoir vu venir
Car tu ne t'écoutes toujours pas
Que tu préfères sourire
Quand cela ne va pas
Et pourtant tu comptes aussi
Tu n'as pas à t'en vouloir
Ne te détourne pas ainsi
Quand la faiblesse t'égare.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Pexels