Regrets
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Regrets
Les mots seuls ne peuvent suffire,
Les regrets me font souffrir,
Mais ce n'est pas ce que tu voulais,
Au fond de moi je le sais,
Alors pour toi, j'essaierai,
Alors pour toi, j'avancerai,
Toi qui aimas mes mots,
Toi qui aimas mes notes,
Que ceux-ci te rejoignent, dans l'océan étoilé,
Que tant tu affectionnais.