Regrets
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Regrets
Les mots seuls ne peuvent suffire,
Les regrets me font souffrir,
Mais ce n'est pas ce que tu voulais,
Au fond de moi je le sais,
Alors pour toi, j'essaierai,
Alors pour toi, j'avancerai,
Toi qui aimas mes mots,
Toi qui aimas mes notes,
Que ceux-ci te rejoignent, dans l'océan étoilé,
Que tant tu affectionnais.