Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Prochainement

Prochainement

Pubblicato 18 mar 2024 Aggiornato 18 mar 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 0 commento
lecture 16 letturas
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Prochainement

 

Il était un Pantin

Il était une fois, un Pantin nommé ‘’Personne‘’,

sculpté dans un bois mystérieux, au bord d’un canyon,

par un avaricieux se rêvant marionnettiste

mais qui se trouvait être dénué de tout talent,

si ce n’était celui de n’offrir que du triste

à de pauvres enfants.

 

Personne et ses compagnons d’infortune,

décidèrent un jour de briser leurs fils,

afin de vivre libres, sans enclumes

pour les contraindre à demeurer docile.

Galvanisés par le parfum des possibles

qui s’offraient à eux,

les pantins traversèrent le grand Ouest

en long, en large et en travers

afin que chacun puisse trouver la place

qui lui conviendrait le mieux,

son havre de paix, son petit bout de Terre.

 

Personne, le Pantin du cœur,

fut vite submergé par de fortes émotions

telles que la colère, la douleur, la passion,

mais aussi et surtout, l’Amour…

Ah l’amour…

Inutile de perdre plus de temps

à vous résumer la vie des Pantins

d

Questo è un articolo Prime

Per accedervi, iscriviti alla Creative Room Œuvres complètes et Extraits inédits des prochaines sorties di Oren Le Conteur

Vantaggi dell'iscrizione:

check

Accesso completo a contenuti esclusivi e archivi

check

Accesso preferenziale a futuri contenuti

check

Commenta le pubblicazioni dell'autore e unisciti alla sua community

check

Ricevi una notifica per ogni nuovo articolo

Iscriversi significa sostenere un autore a lungo termine

Iscriviti alla Creative Room
lecture 16 letture
thumb 0 commento
0
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti