Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Poèmes
Mise Amour

Mise Amour

Pubblicato 2 ago 2024 Aggiornato 10 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
1
Wow
thumb commento
lecture lettura
8
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Mise Amour

Passé le stade du flirt des premiers baisers,

La liaison ne peut être qu’en pointillés…

On avance on vibre s’interroge et s’exclame !

Dégustant les moments traits d’union de nos âmes.

 

Pour son anniversaire une belle surprise,

Détails au compte-goutte et patience requise.

Elle et moi sur la route du pays Basque,

L’audace dans la poche suite de nos frasques.

 

J’ai choisi pour théâtre de belles arènes,

Sans taureau ni bourreau très sensible ma reine.

Son idole pianiste du velours aux oreilles,

Une vraie mise Amour une magie sans pareille.

 

Pour finir en point d'orgue sensuel effeuillage,

Mise à nu en terrasse en sourdine un orage.

Fougueuses étreintes et moiteur des corps,

La foudre pour voisine un si joli décor.

 

Le premier réveil l’un à côté de l’autre,

Dans ce nid éphémère qu’on a su faire nôtre.

Le réflexe naturel de chercher sa main,

Cette phrase dans ma tête : on est déjà demain.

 

Difficile de fermer une telle parenthèse,

Les cœurs exaltés épidermes de braise.

Je dois accepter les pauses qui s’imposent,

Et prie pour son retour implorant qu’elle ose !

 

Vous pouvez écouter ce texte en vocal en deux versions, une version Lui (moi :) ) et une version Elle interprétée par celle pour qui j'ai écrit cette "Mise Amour", celle qui m'inspire tant et à qui je veux rendre un tendre hommage. Les textes sont accompagnés par des morceaux de piano qu'elle a composés, je la remercie infiniment pour cette merveilleuse collaboration qui m'a particulièrement touché. 

Bonne écoute! :)

 

 

lecture 74 letture
thumb commento
8
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey