Louve solitaire 2
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Louve solitaire 2
Année de création : 2014
Publication antérieure : ce texte n'a jamais été publié, il traînait juste au fond de mes tiroirs...
___________________________________________*___*___*_____________________________________________
Louve solitaire
Observe l'humanité
Regard acéré
Crédit image : © dreamstime.com
Jean-Christophe Mojard 1 mese fa
J'aime beaucoup l'opposition réactionnelle entre Louve solitaire 1 et Louve solitaire 2.