Ambiance tamisée
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Ambiance tamisée
Année de création : 2015
Publication antérieure : ce texte n'a jamais été publié, il traînait juste au fond de mes tiroirs. Je l'ai quand même retravaillé pour des raisons de métrique, donc le texte actuel est assez éloigné de l'original tout en conservant l'impression d'ambiance que je voulais retranscrire.
___________________________________________*___*___*_____________________________________________
Lumière filtrée
Adoucit les visages
Adoucit les mœurs
Crédit image : © Facebook - The East End
Surf Xi 1 mese fa
bien vu ; bien écrit :-)
Jackie H 1 mese fa
Merci 🙏🏻