Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Poésie
Les couleurs du palais

Les couleurs du palais

Pubblicato 6 ott 2024 Aggiornato 6 ott 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise

Un goût bleu gâté

Vient me chatouiller les papilles.

De dégoût, je recrache le pourpre

Qui écume mes lèvres.

Cramoisie, je croque 

Une boule jaune abricot

Espérant qu'elle m'égaye.

Malheur à moi ! 

Elle cachait du saumâtre

Qui explose en bouche

Et me met vert olive.

La morale en est 

Qu'on a beau se fier 

Aux couleurs du palais,

Il vaut mieux se méfier !

 

lecture 3 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ami.e imaginaire
Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,Tremblements persistants enfin évaporés,

Arthyyr
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey