Aube
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Aube
De son teint de pêche
L'aube vient m'effleurer
Et apporte à mes joues
Une tendresse rosée
Plongée dans l'onde perlée
Je savoure le délicat frisson
De sa fraîcheur orangée
Qui fait vibrer mes fibres
Ensommeillées
Et m'ouvre à la promesse
D'une douce journée.