Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Caresses de plume

Caresses de plume

Pubblicato 5 ago 2024 Aggiornato 8 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
6
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Caresses de plume

L’écriture me met à nu… totalement.

Elle m’effeuille jusqu’à l’âme, me laisse dévêtue jusqu’à l’encre,

celle-là même qui coule dans mes veines.

 

Au-delà du charnel, au-delà du physique même,

certaines proses me font tomber amoureuse.

Parce que quoi de plus joli que de s’aimer à travers les mots

et de s’exposer toujours encore un peu plus,

par claviers interposés.

 

Écrire, c’est raconter tout ce que je ne dis pas.

Et parmi cette toile gigantesque dans laquelle je vagabonde ma plume,

se distinguent des visages,

des proses,

des voix.

 

Certains restent un instant,

alors que d’autres se gravent dans mon paysage et me deviennent essentiels.

 

Parmi eux, un poète qui, de la pointe de ses mots,

dessine des arabesques au creux de mes reins,

tissant par sa présence et ma main qui se tend

un lien fragile et fort à la fois,

une confiance,

une connivence,

un indéfectible soutien depuis mon premier alinéa.

 

Une connexion qui ne dit pas son nom

mais que je chéris, au plus profond.

lecture 51 letture
thumb commento
6
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey