Belle Irlande
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Belle Irlande
J'aime tant me ressourcer
Dans ces lointaines et paisibles contrées
Farfadets, même pooka, géants
Emplissent mes rêves continuellement
Un pré bien vert à flanc de falaises
La mer sublime s'impose, mes maux se taisent
J'irai plus tard à la taverne
Si aucun esprit ou mouton ne me cerne
Une douce, envoûtante mélodie
Une harpe dérobée, par des dieux maléfiques
Des châteaux anciens, si majestueux
Des salle secrètes, des fantômes mystérieux
Je gravirai tous les monts
Remplirai des chaudrons
De papillons messagers
De trèfles, d'or, de fées...
Je ferai le tour des îles
Des ruelles des villes
Des plages si tranquilles
Je garderai les couleurs
Du ciel, des lacs, des fleurs
Irlande dans mon cœur
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Version audio :
Texte, mélodie, voix : Estelle Lahoussine-Trévoux
Images : Pexels (couverture : Steven Hylands / photo 1 : Kelly / photo 2 : Phil Evenden)