Autant t'y citer
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Autant t'y citer
Cela ne ressemble à aucune autre histoire,
Laissez-moi vous la dire, singulière unique.
Les saveurs inédites d’un Amour authentique
Que je n’attendais pas, le vivre pour le croire.
Dans sa lutte finale contre son geôlier,
Elle traverse les tempêtes se bat corps et âme.
Epongeant les crises et parant torts et blâmes,
Liberté en approche derniers coups de collier.
Cette noble bataille ne nous entache en rien,
Nous renforce même passion en oxygène,
Sur des bases solides nos bouffées quotidiennes,
Qui lui apportent un indéfectible soutien.
Demain je vais la voir et pouvoir la serrer,
Si fort à lui en faire visiter mon cœur.
Lui offrir ma douceur et panser ses douleurs,
Puisse dans sa torpeur mon sourire l’éclairer.
L’authenticité c’est avant tout nous deux libres.
Chérir la relation attentifs à nos places,
Veiller chaque jour qu’aucun de nous ne s’efface,
Elle et moi dans un écrin de soi qui vibrent
Image : la puissance de L’amour vrai, du véritable amour - WhyIsLife
Bernard Ducosson 3 giorni fa
A part une ponctuation trop pressante, un vrai coup de coeur...
Fabrice Jayles 3 giorni fa
Merci pour ce chaleureux retour Bernard! J'essaie d'en mettre moins de ponctuation depuis tes conseils, mais il y en a encore trop visiblement! 😆
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 3 giorni fa
Belle union et merci pour tout Cher Fabrice ! 🎃
(modifié)Fabrice Jayles 3 giorni fa
Merci beaucoup Alexandre, et avec plaisir, plaisir d'aider 😊
Fabrice Jayles 3 giorni fa
Merci beaucoup c'est très gentil 😊
Gand Laetitia 3 giorni fa
Votre poème est vraiment beau et profond. L'amour fait des miracles lorsqu'il est vrai <3
Fabrice Jayles 3 giorni fa
Merci beaucoup pour votre retour Laetitia 😊
Oui je suis d'accord avec vous sur la magie de l'Amour vrai.
Je vous souhaite un beau week-end prolongé 😊
Gand Laetitia 3 giorni fa
Beau week-end prolongé à vous également. Je vous souhaite autant de bonheur que votre poème.