Si j'ai tes yeux
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 27 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Si j'ai tes yeux
Si j'ai tes yeux pour guide,
Tout ira bien, je le sais
Sur les monts, au dessus du vide
Ma confiance pour toujours t'est liée.
Je me veux être un soutien,
Un abri contre le vent trop fier
Je veux être tienne,
Et traverser toutes les frontières