Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Lumi-naissance 

Lumi-naissance 

Pubblicato 4 ago 2024 Aggiornato 4 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Lumi-naissance 

 

 

 

 

crédit : Swoosh par Carol Bennett

 

A fleur de bleus, 

mon âme était foulée aux pieds par un mal anonyme ...

De fond en comble, 

une poche de chagrin pesait pleine à crever.

Quand ventre et maison se sont chargés à leur tour.

Quand ventre et maison se sont chargés de son sort.

 

Avec toi à mon bord, j'ai appris à pleurer.

 

 

A fleur du bleu, 

camaïeu halé de profond à pastel, 

chambre et vêtements se sont mis au diapason 

de tes pupilles bleu-grisées.

 

Comme un passage obligé, 

comme une naissance, pour nous tous, rituel,

via le bain lumineux d'une teinture-mère Amour, 

de la tête aux pieds. 

 

 

 

Affleure le bleu, 

à présent, de la mer qui lave nos doigts et le gré des rochers ...

Au bord de toi, au bord du mieux, je tiens en respect l'horizon,

qu'il soit clair ou foncé, qu'il soit primaire ou chiné,

là où tes pas seront les premiers, mon bébé.

 

Là où tes pas iront, mon enfant.

 

 

lecture 36 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Mensonge du coeur
Mensonge du coeur

L'autre jour, j’ai croisé un ami qui m’a dit que... j’avais l’air d’aller mieux....

Poames
1 min
Toucher, Douter
Toucher, Douter

Du doux des doigts déjà, distiller avec soin,Dans ton dos tout d'abord, de délicieux dessin...

Sylvain Gardères
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey