Repose en paix
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 28 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Repose en paix
Si de ton vivant
Je t'ai maudit
Si je ne te pleure
De grande douleur
Miséricordieux
C'est ma concession
Obtiens cet aveux
Jour de confession
C'est ma prière
Ta mise en bière
C'est mon adieu
Ta mise en terre
Si tu m'écoutes
Oh toi mon père
Meme si j'en doute
les pieds sous terre
Repose en paix
Car je savais
Repose en paix
C'est notre secret
J te fou la paix
Tu es pardonné
J'te fou la paix
Ta faute avouée
Jean-Christophe Mojard 1 mese fa
Ho ! Mon grand-père paternel. Ho, dira ma fille, le sien.
Bon courage, le vécu partagé est un baume qui soulage.
Mentor 1 mese fa
Merci pour le message 😉
Luce 2 mesi fa
oui la haine et la rancœur c’est à nous que ça fait mal
Mentor 2 mesi fa
C est souvent de la souffrance oui ,
Gand Laetitia 2 mesi fa
Le pardon n'est jamais facile mais il est pour celui qui pardonne bénéfique. On s'allege d'un poids pour mieux continuer. Très difficile pourtant parfois...
Mentor 2 mesi fa
Oh oui ! Tout est dit