En forêt
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
En forêt
Des arbres macabres barrent toute vision
Verticalité tant que tu ne te penches
Mâts de navire noyés dans la mer noire de brume
Tu foules les feuilles échouées sur la mousse
Le silence étouffant
S’insinue en tous sens
Souffrance sans sévices…
Le stress est suffisant
Ta longue croisière sous la lune blafarde
Semble sceller le temps sous le ciel étoilé
Mais toi de ton côté torture en continu
N’est pas là une option possible à supporter
Le silence étouffant
S’insinue en tous sens
Souffrance sans sévices…
Le stress est suffisant
Puis avec courage tu cours, plonges. Tu nages !
Filant, confus, vers la ligne inconnue, infime
Le froid terrible alentour te broie pauvre proie
Soudain tu sors des flots fétides, essoufflé.
Etendu sur le sol
Le soleil du matin
Dresse en délicatesse
Ses rayons de lumière
Serein tu te délivres
Des ombres lancinantes
Profitant de l’aurore,
Du tableau forestier.
Estelle Laho
Questo è un articolo Prime
Per accedervi, iscriviti alla Creative Room Poèmes que l'on sème di Estelle Lahoussine-Trévoux
Vantaggi dell'iscrizione:
Accesso completo a contenuti esclusivi e archivi
Accesso preferenziale a futuri contenuti
Commenta le pubblicazioni dell'autore e unisciti alla sua community
Ricevi una notifica per ogni nuovo articolo
Iscriversi significa sostenere un autore a lungo termine
Iscriviti alla Creative Room