Chaleur hivernale
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 28 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Chaleur hivernale
Seule assise sur le chemin
Le froid tombant sur ses mains
Elle regarde les nuages lents
Y met ses rêves embarrassants
Elle ferme les yeux et met les voiles
Elle le voit même dans les étoiles
La neige dehors fond sur son cœur
Tant elle l’aime avec ardeur.
Estelle Lahoussine-Trévoux