La joie sur le littoral - haïkus
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
La joie sur le littoral - haïkus
Ma robe rouge
La brise la soulève
Tu es enchanté.
Le soleil brille,
Mouettes blanches gazouillent,
Je suis heureuse.
Par-dessus passe
Le verte montgolfière
Mon âme vibre.
Les mâts des bateaux
Voiles blanches dans le vent
Mon coeur est enjoué.
Une calme matinée,
Je suis très heureux de voir
Briller, tes yeux noirs.
La joie est dans l'air,
Nos corps nus se délectent
Au soleil d'été.