HAÏKU (sept instants, pansés du matin)
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
HAÏKU (sept instants, pansés du matin)
Programme journalier
Vacances au soleil,
J'ouvre un peu un oleil,
La mer m'attire.
Réveil dans la joie,
Une balade dans les bois?
Sous draps s'y blottir?
Plage de sable,
Odeur d'algues marines,
Vers grand bleu partir.
Cueilete de fruits,
Balade en calèche,
Que dois-je choisir?
Les yeux mi-ouverts,
Couchés sur l' herbe verte,
Mourir de rire.
Un ciel très nuageux?
Un diner en amoureux,
La nuit de plaisirs.
Dans la semaine
Travail pourri à temps plein,
Ennuie à mourir.