Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Mes OS
Flame

Flame

Publié le 12 juin 2024 Mis à jour le 12 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
CREATIVE ROOM

Mes OS

Accueil
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 39 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Flame

Flame.

 

Flamme,

Tout en elle y ramenait,

Flamme,

Ses cheveux qui ondoyaient tel le feu,

Flamme,

Son âme qui semblait capable de tous les consumer,

Flamme,

Sa voix incantant sa colère,

Flamme,

Les perles rouges sur sa peau,

Flammes,

Elle s'était élevée,

Flamme,

Elle avait parlé,

Flamme,

Elle était une femme,

Flamme,

Pour eux ça suffisait,

Flamme,

Elle en était une,

Flamme,

Elle était une sorcière,

Flamme,

Elle était une enfant du diable,

Flamme,

Elle devait payer,

Flamme,

Et pourtant,

Flamme,

Elle était innocente,

Flamme,

Juste intelligente,

Flamme,

Capable de réussir sans un homme,

Flamme,

Capable de vivre sans un enfant,

Flamme,

Elle savait,

Flamme,

Ils ignoraient,

Flamme,

Heureux les ignorants,

Flamme,

Malheureux les savants,

Flamme,

Elle avait cessé de parler,

Flamme,

Sa peau était calcinée,

Flamme,

Elle était devenue poussière,

Flamme,

Elle était devenue cendre,

Flamme,

Elle était devenue flamme,

Flamme,

 

Flame dans nos âmes.

 

 

Si le coeur vous en dit, je vous invite à lire le texte dans l'autre sens. J'espère que la lecture vous fut agréable.

lecture 39 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur