Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
A ma douce vierge blanche

A ma douce vierge blanche

Publié le 21 sept. 2024 Mis à jour le 21 sept. 2024 Poésie et chanson
time min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 1 lecture
0
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

A ma douce vierge blanche

Lorsque je rêve de toi

Nous ne faisons qu’un toi et moi

Je glisse ardemment, tendrement

Délicatement et sûrement

Sur la blanche plaine de tes charmes

Et de nos profonds ébats

Amoureux et chastes à la fois

Tu ressors plus jolie encore

Plus belle, plus pleine et tu m’adores

Plus présentable car moins nue

Puisque toute de noir vêtue…

 

Mais dans la triste réalité

Je dois ravaler ma fierté

Devant toi, je suis maladroit

Je tourne à vide, avide de toi,

Puis je m’allonge sur ta blancheur,

Si tu entendais battre mon cœur !

Je suis plein de mots en pagaille

Figé, tel un épouvantail

En trois lignes s’est éteinte ma voix

Je reste coi, doutant de moi

Ma belle feuille blanche étalée

Je voudrais te sentir craquer

Sous mon encre, mon encre qui sèche

Tout en te laissant toujours vierge…

De moi.

lecture 1 lecture
thumb 0 commentaire
0
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La belle et le chef
La belle et le chef

Un chef dit un jour à sa subordonnée : Je comprends que vous soyez frustrée Vous devez m&...

Sophie Senpau Roca
1 min
Enfouie dans le coton
Enfouie dans le coton

Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon Ne jamais s’ouvrir, tou...

Sophie Senpau Roca
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey