Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
"L'attente d'un retour ardemment désiré
Donne à tous les instants une longueur extrême
Et l'absence de ce qu'on aime
Quelque peu qu'elle dure toujours, a toujours trop duré"
Molière, Amphytrion Acte II scène 2.