LE PRISMEpoème
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
LE PRISMEpoème
Codification d'un prisme ondural
La créance d'une saveur mixte
Toujours isolé en parjure des normes
Se quantifie lorsqu'il y'a décadisme
En zigzag et anatomique
Dans un convoi à double versifications
Ici le maintien est une anomalie
Toute séquence est millimétrée
D'après une pénitence sensorielle
Ainsi la probabilité s'active
Toujours dans un style mécanique
Comme une boule de mer étatique
La connotation est d'autant plus sphérique
D'ici quinze jours c'est la dégaine de l'ombre
Or le catonima du métro
Induit dans un creux de pèche
Est transversal dans un compte titanique
La terre est une verdure representative
Formé d'un cachot à double cessations
Avec une toile presque débordante
Plus elle est précaire à l'immunition
Plus elle est vivante à l'exaspération
Ceci devient une jauge assymétrie
Centrée dans une courbature prépondérale
Jusque-là l'idéologie est sensible
Je mannie l'évidence à la soujette
En tenant c
Il s’agit d’une publication Prime
Pour en profiter, abonne-toi à la Creative Room
LA CREATIVITE
de
Dimitri Brice Molaha Fokam
Tu pourras :
Accéder à des contenus exclusifs et aux archives complètes
Avoir un accès anticipé à des contenus
Commenter les publications de l’auteur et rejoindre la communauté des abonnés
Être notifié à chaque nouvelle publication
S’abonner, c’est soutenir un auteur dans la durée
S’abonner à la Creative Room