¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Un rêve de petite fille

Un rêve de petite fille

Publicado el 23, nov., 2024 Actualizado 23, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Un rêve de petite fille

Un rêve de petite fille


En ouvrant les volets, 

La petite fille que j’étais, 

Se met à rigoler. 

Du bout de son nez,


Elle hume l’air frais

De ses yeux écarquillés

Et se met à rêver,

Encore ensommeillée.


D'un bond fantastique,

Elle enfile ses bottes 

Pour admirer ce paysage magique.

Dans son pyjama, elle grelotte.


Mais cette merveilleuse blancheur

Et ces cristaux qui brillent,

Lui apportent tant de bonheur  

Qu’elle en oublie ses béquilles.


La neige est tombée dans la nuit

Et recouvre la campagne.

Dans le silence de ses bruits

Elle se croit au sommet de la montagne. 


  c.lair.e

(Illustrations, ma création par IA ChatGPT)


Poème publié dans le journal (papier et numérique) "Entre2phares" (Mars 2024)




lecture 6 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Jour 3
Jour 3

Le dire en silence c'est comme découvrir les yeux fermés, il y a un risque de mauvaise interprétation....

Franck Labat
1 min
Entrée en matièressssss
Entrée en matièressssss

J'écris de manière pulsionnelle.Un ancien thérapeute m'avait exhortée : " Faudrait vo...

Aline Gendre
2 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app