¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Un petit-déjeuner

Un petit-déjeuner

Publicado el 11, sept., 2024 Actualizado 13, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Un petit-déjeuner

Un matin d’août, dans un petit coin de verdure
Un rayon de soleil baigne dans la saumure
D’une assiette assaisonnée de saveurs suaves
Frôlée par un air doux, charmeur et scandinave

 

Plutôt frugal, le festin comble l’appétit

A qui sait apprécier comme en poésie

La simplicité née de la fermentation

De quelques idées, légumes ou bien poissons

 

A cette table bleue de petit-déjeuner,

A l’abri des regards d’étrangers égarés,

Je pense à toi. Il manque posé sur mes lèvres

 

Le goût rare et sucré de nos rires, de nos rêves.

Et j’ai la pensée, là, toute pleine d’envies

D’un peu de regrets, d’amour et de nostalgie.

lecture 6 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (1)

avatar

Mentor hace 4 días

Je trouve ça très jolie et avec beaucoup de « classe » et la comparaison dans le texte est magnifique pour ma part .

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey