¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Le retour

Le retour

Publicado el 11, sept., 2024 Actualizado 11, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Le retour

Et puisqu’il faut bien un jour penser à rentrer
Laisser les monts et les vallées vivre sans soi
Habituer son œil à ne plus contempler
Que des horizons bouchés par le béton froid

Retrouver des chambres d’hôtel aseptisées
Se fondre anonyme dans des villes bruyantes
Chercher la rime que tue la modernité
Dans le bain d’une foule insensible et hurlante

Le bitume inerte et gris ne peut inspirer
Le poète. Pris dans des labyrinthes urbains
Il tente pour survivre d’en extraire la beauté  

Le vers n’est pas aisé et l’effort parfois vain
Dans ses poches s’entrechoquent de menues choses
Quelques fleurs des champs et des coquillages roses.

lecture 6 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey