¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Cigarette

Cigarette

Publicado el 25, nov., 2024 Actualizado 25, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Cigarette



 






Je brûle mes cigarettes


Un Cioran sur ma table


La pensée un peu défaite


Le cœur bien trop malléable 




J’ai bien ce Zweig dans la tête


L’égaré est mon semblable


Cette tête un peu mal faite


D’un chagrin inébranlable 





Moi, j’erre sans but, sans quête


Des rêves invraisemblables


Comme des couleurs abstraites


Me rendent moins misérable 


lecture 3 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Adonis
Adonis

Il le sait, j’en suis fouBeauté immarcescibleDigne poupée vaudou Tu m’es inaccessible

Tristan Evelyn
1 min
Jour 5
Jour 5

On ne peut pas planer tout le temps, même les oiseaux redescendent sur terre de temps en temps.

Franck Labat
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app