¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
                        Cadeaux cachés

                        Cadeaux cachés

Publicado el 6, oct., 2024 Actualizado 6, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

                        Cadeaux cachés

Le Père-Noël est un être mystérieux depuis l'enfance

Devenus adultes

Certaines journées riment avec chance

Même au coeur des tumultes

 

On le croise de diverses façons

A travers diverses attentions

Qui font vibrer en nous les émotions

 

Merci à tous les Pères-Noël et les Mères-Noël du quotidien

Qui font de cette étrange vie

Un paradis

Qui fait du bien.

 

lecture 2 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Pouce !
Pouce !

A force de regarder les gens sur les téléphones portable, ne plus rien partager si ce n'est un écran,...

Ollamig
1 min
Les couleurs du palais
Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise Un goût bleu gâté Vient me chatouiller les pa...

Laure Cortinchi
1 min
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ami.e imaginaire
Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,Tremblements persistants enfin évaporés,

Arthyyr
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey