Cadeaux cachés
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Cadeaux cachés
Le Père-Noël est un être mystérieux depuis l'enfance
Devenus adultes
Certaines journées riment avec chance
Même au coeur des tumultes
On le croise de diverses façons
A travers diverses attentions
Qui font vibrer en nous les émotions
Merci à tous les Pères-Noël et les Mères-Noël du quotidien
Qui font de cette étrange vie
Un paradis
Qui fait du bien.