¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Welcome
Route Bleue

Route Bleue

Publicado el 19, ago., 2024 Actualizado 19, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
4
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Route Bleue

Dans la nuit sombre et mystérieuse, 

Les roues dansent, silencieuses, 

La pluie caresse, douce et fine, 

Sur le chemin, elle dessine. 

 

La musique, compagne fidèle, 

Accompagne cette belle ombrelle.

Sous les étoiles qui scintillent, 

Elle chante et nos coeurs vrillent. 

 

Le vent murmure à l'oreille, 

Des secrets que la nuit dévoile,

Ensemble, nous voguons sans fin,

Sur cette route main dans la main. 

 

La nuit nous offre son écrin,

Ou chaque instant devient divin, 

Rouler, rêver, danser, chanter, 

La nuit nous laisse nous aimer.

 

 

 

lecture 15 lecturas
thumb comentario
4
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 1 mes

plaisir des mots, plaisir d'amour. Merci !!

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey