¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Publicado el 5, jun., 2024 Actualizado 5, jun., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
4
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Plus seule que dans la solitude même écrit le 27/05/2024

Ô pluie ! Ô vent ! Ô neige ! Ô temps qui passe !

Ô maître du temps, donne-moi ta clef dorée

Qui ouvre le futur, qui ouvre le passé

Avant qu’il ne soit trop tard, que je trépasse.

 

Seule, triste, vieille, tel est mon amer sort ?

Ô, quel plaisir de voir le bonheur des autres

Pour un cœur qui s’ennuie, pour un cœur qui pleure

Pendant des heures son corps qui frôle la mort.

 

Ô, pourquoi cette langueur pendant des heures ?

Ô, pourquoi cette peine dans ce triste cœur

Qui s’écoeure ? Quoi ? Plus d’espoir ? Comment y croire ?

 

Affaiblie, sans remède, je m’éteins seule

Comme une âme en peine, sans aïeul ni filleul.

Dans ma tombe enfin des amis : les esprits !

lecture 89 lecturas
thumb comentario
4
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Hydra
Hydra

Sept cous sept têtes sur un corps amphibien,Me rebattent les oreilles sans aucune permission,Pour me dire...

Arthyyr
2 min
Fascination
Fascination

Lave lumineuseDans la ville en contrebasRetient le regard   © Jackie H, 2024

Jackie H
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey