¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
POÈMES
ÂMES SOEURS

ÂMES SOEURS

Publicado el 3, oct., 2024 Actualizado 3, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

ÂMES SOEURS

Ils se rencontrent à l'âge de quinze ans

Ils se plaisent immédiatement

Trop jeunes pour être amants

Ils s'observent discrètement

Chacun vit ses expériences

De belles histoires, de grandes souffrances

Mais entre eux toujours cette attirance

Qui les unira par une alliance

Enfin ensemble, enfin heureux

Leur amour fait des envieux

Leur famille se multiplie par deux

Mais l'amour est facétieux

L'ennui s'installe, le doute avec

Un rien déclenche une prise de bec

Même plus de larme, les yeux sont secs

Se dirigent-ils vers un échec ?

Des discussions, des désaccords

Des engueulades, des corps à corps

Puis ils constatent qu'ils s'aiment encore

D'une vraie passion : un grand trésor

Ensemble, ils reprennent le chemin

Petits coups d'oeil derrière, un horizon commun

Une longue route main dans la main

Ainsi, ils marcheront jusqu'à la fin !

 

(Mars 2020)

Image de Bingodesigns, sur Pixabay.

lecture 31 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Entrée en matièressssss
Entrée en matièressssss

J'écris de manière pulsionnelle.Un ancien thérapeute m'avait exhortée : " Faudrait vo...

Aline Gendre
2 min
Jour 2
Jour 2

Le temps suspend son vol, mais ne l'arrête jamais. — Franck Labat

Franck Labat
1 min
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app