Comme est mort bonjour
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Comme est mort bonjour
Ce jour de grisaille
où dansent les vautours
S'abat le malheur dans les cœurs
Sous le vitrail, funérailles.
Larmes essuyées,
louanges terminées,
condoléances s'il vous plait
C’est vrai que j’ai peur,
Lorsque pour nous,
ce sera l'heure que l'on se pleure...
C’est vrai que j’ai peur,
Ce jour de grisaille
Ou danse les encens
on bat le malheur tous en chœurs
Fini bercail et Bye bye
comme est mort bonjour
Son beau sourire
sous une croix, putain d'caisse en bois.
C’est vrai que j’ai peur,
Lorsque pour nous
ce sera l'heure que l'on se pleure...
C’est vrai que j’ai peur,
Nathalie Agier hace 1 mes
Un texte très fort ! Bravo !
Mentor hace 1 mes
Merci Nathalie , ça me fait vraiment plaisir . À bientôt 🌜