Comme est mort bonjour
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Comme est mort bonjour
Ce jour de grisaille
où dansent les vautours
S'abat le malheur dans les cœurs
Sous le vitrail, funérailles.
Larmes essuyées,
louanges terminées,
condoléances s'il vous plait
C’est vrai que j’ai peur,
Lorsque pour nous,
ce sera l'heure que l'on se pleure...
C’est vrai que j’ai peur,
Ce jour de grisaille
Ou danse les encens
on bat le malheur tous en chœurs
Fini bercail et Bye bye
comme est mort bonjour
Son beau sourire
sous une croix, putain d'caisse en bois.
C’est vrai que j’ai peur,
Lorsque pour nous
ce sera l'heure que l'on se pleure...
C’est vrai que j’ai peur,
Nathalie Agier vor einem Monat
Un texte très fort ! Bravo !
Mentor vor einem Monat
Merci Nathalie , ça me fait vraiment plaisir . À bientôt 🌜