Cadeaux cachés
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Cadeaux cachés
Le Père-Noël est un être mystérieux depuis l'enfance
Devenus adultes
Certaines journées riment avec chance
Même au coeur des tumultes
On le croise de diverses façons
A travers diverses attentions
Qui font vibrer en nous les émotions
Merci à tous les Pères-Noël et les Mères-Noël du quotidien
Qui font de cette étrange vie
Un paradis
Qui fait du bien.