¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
La joie sur le littoral - haïkus

La joie sur le littoral - haïkus

Publicado el 16, oct., 2024 Actualizado 16, oct., 2024 Cultura
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

La joie sur le littoral - haïkus

Ma robe rouge

La brise la soulève

Tu es enchanté.

 

Le soleil brille,

Mouettes blanches gazouillent,

Je suis heureuse.

 

Par-dessus passe

Le verte montgolfière

Mon âme vibre.

 

Les mâts des bateaux

Voiles blanches dans le vent

Mon coeur est enjoué.

 

Une calme matinée,

Je suis très heureux de voir

Briller, tes yeux noirs.

 

La joie est dans l'air,

Nos corps nus se délectent

Au soleil d'été.

lecture 2 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Cultura
Là-bas
Là-bas

Le ciel me semblait plus haut, plus clair Quand en été, souriant, le soleil brillait. Un d&eacut...

Ileana Budai
1 min
Existentiel
Existentiel

Un mot d'un dictionnaire, ma définition, votre sourire, ma joie.

Bernard Ducosson
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey