Amateur de l'art romantique, ici je m'essaie à l'écriture de poèmes et de chansons.

warning You can't add external links to your description.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
  Elle a de l'amour à revendre Elle désire se laisser surprendre Par un coup de foudre inattendu Quitte à y laisser des plumes C'est une beauté ensoleillée Aux ailes de fées cassées Elle veut sourire à la vie Donner du sens à sa monotonie Et au saut du lit&nb...
avatar

Arthur Mede certif

View profile