Partage des poèmes que j'écris

warning You can't add external links to your description.
Loading...
GASTRONOMY
stimetar 1 min
Pour faire un magnifique Monde de demain, Suivez cette recette méticuleusement. Vous y trouverez la liste des ingrédients, Proportions données pour 8 milliards d'êtres humains.   Sélectionnez d'abord la plus belle liberté, Une livre par personne, ne lésinons pas, Qu'elle so...
avatar

Fabrice Jayles certif

View profile