Partage des poèmes que j'écris

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Un premier rendez-vous dans mon Albret natal, Clin d’œil du destin pour un début peu banal. La fête au village nous à l’abri des regards, Le courage sous le bras et la peur au placard.   Le soleil de Mai ayant un mot d’excuses, C’est sous un ciel chargé que j&rsquo...
avatar

Fabrice Jayles certif

Profil ansehen
promo

Download the Panodyssey mobile app