Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Tout renaît quand on meurt

Tout renaît quand on meurt

Published Sep 6, 2024 Updated Sep 6, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 1 comment
lecture 4 readings
1
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Tout renaît quand on meurt

Depuis ce jour je n'ai plus peur

Je me promène au bord du ruisseau

Je pense que c'est beau

Je décline le sommeil

 

Je me dis que je n'ai plus peur

Et c'est drôle quand on y pense

De la manière la plus brutale

nous avons appris à vivre

sans toi, sans providence

 

Depuis ce jour je n'ai plus peur

Ce jour où ta chair toute bleue

A fait naître en mourant

Dans le fond de mon cœur

L'obstination du vivant

 

Mais tout au fond je n'ai plus peur

Depuis je sais que tout renaît

Tout renaît quand on meurt

lecture 4 readings
thumb 1 comment
1
reaction

Comment (1)

avatar

Mentor 2 days ago

C’est poignant 🙏🏻

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey