Tout renaît quand on meurt
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Tout renaît quand on meurt
Depuis ce jour je n'ai plus peur
Je me promène au bord du ruisseau
Je pense que c'est beau
Je décline le sommeil
Je me dis que je n'ai plus peur
Et c'est drôle quand on y pense
De la manière la plus brutale
nous avons appris à vivre
sans toi, sans providence
Depuis ce jour je n'ai plus peur
Ce jour où ta chair toute bleue
A fait naître en mourant
Dans le fond de mon cœur
L'obstination du vivant
Mais tout au fond je n'ai plus peur
Depuis je sais que tout renaît
Tout renaît quand on meurt
Mentor vor einem Monat
C’est poignant 🙏🏻