Radio Go!
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Radio Go!
Plancher au plafond
Terre dans la maison
Moisissures
Au mur
Impression première:
Austère.
Abandonner?
S'armer de patience?
Oublier?
Se relier à la confiance?
Beauté du coeur
D'un coup, qui remet tout debout
Au fil d'un printemps
Une potion d'élans
De gros biceps
Des pauses qui redonnent du peps
Un lieu à restaurer
Une nouvelle vie à lui donner
Pour de nouvelles mélodies y entendre résonner.
Une bande de copains
Se sont donné la main
Leur rêve de gamins
Se réalisera demain.
La maison transformée
En studio de radio
Anne, Valérie, Célestine, Luc, Antoine et Fabio
Depuis des années sur les réseaux sociaux
Sont aux anges en ce premier jour de juillet
De se retrouver autour d'une jolie tablée
La bouche derrière un micro
Pour partager à leurs auditeurs
Leurs pépites
Qui méritent
D'illuminer des quotidiens
Da rassurer des coeurs inquiets
De divertir les amoureux du rire
D'apaiser les cadences stressées
De partager des informations
Sur le pays, le monde et leur situation.