Miriam Makeba (1932-2008)
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Miriam Makeba (1932-2008)
Exemplarité d'une vie
A la paix dédiée
Voix portée
Pour lutter
Contre les élans humains
Qui croient à leur supériorité
Tous les coeurs
Battent à l'unisson
Quelle que soit des peaux la carnation
L'histoire a écrit des pages
Qui conduisaient l'humanité au naufrage
Merci aux âmes valeureuses
Portées par leurs convictions
Opposées à la soumission/domination
Héritiers de ce passé
Soyons inspirés par ces récits de vie
Hommage et gratitude infinie
Pour les héros Africains.
Certains ont subi jusqu'à l'exil de leurs terres natales
Pour rester en accord avec leur idéal.