Addictions
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Addictions
C10 H14 N2
J'ai embrassé tes lèvres saveur noisette
Rien qu'une dernière fois
Cette amourette causera-t-elle ma perte ?
Ce n’est que la dernière, n’est-ce pas ?
Comment cela pourrait-il être mauvais ?
Tes caresses sucrées sont si douces
J'avais besoin d'un shot de dopamine et j'ai rechuté en douce
J'essaie de me débarrasser de tes bras, mais ils collent à mon corps
S'agrippent à mes poumons
Tu n'as pas été prise de remords
J'ai envie de toi, Ô mon doux poison
Mais je n’en veux plus
Comment me débarrasser de ce tendre démon ?
Ce miel létal qui coule dans ma gorge
Juste une dernière fois
Juste une bouffée infinie
Sidérale
Nicotine, nicotine, tu seras ma déchéance
Je le sais bien, que tu me fais du mal
Les affres de la dépendance comme éternelle souffrance
Qui grimace la nuit dans mes cauchemars en feu
Tu m'as eu dans tes filets de fumée une fois encore
Quel amer rappel de ce qu'il reste encore à faire
Et moi, je n’ai que des regrets sur lesquels m’épancher
J’ai envie de te jeter à la mer pour la regarder te consumer
Mais ton parfum demeure, cruel et éphémère
Luce 1 month ago
Est ce que la culpabilité ne rendrait pas encore plus malade que l’addiction sus nommée 🧐😉?
Risperdalice 1 month ago
Oui 😩