Je pourrais
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Je pourrais
De toi, tout découle, le bon et le mauvais
Je suis réveillée, il n’y a plus de retour possible
L’univers peut faire ce qu’il veut ! Le beau comme le laid
Tu es à jamais sous ma peau, irréversible
Je pourrais danser autour d’un feu ou me noyer dans mes propres eaux
Je pourrais partir ou rester, vivre ou succomber
Je pourrais tout casser ou tout reconstruire de mes os
Cela pourrait prendre l’éternité, ne jamais s’arrêter, m’enivrer
Je pourrais devenir chamane ou putain
Je pourrais garder le silence ou supplier
Je pourrais jouir ou résister
Tout pourrait disparaitre d’un revers de main
Je pourrais être tout ou rien
Peu importe ce que je suis, puisque dans tes yeux je sais qui je suis