Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Mes OS
Flame

Flame

Published Jun 12, 2024 Updated Jun 12, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
CREATIVE ROOM

Mes OS

Homepage
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb comment
lecture reads
2
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Flame

Flame.

 

Flamme,

Tout en elle y ramenait,

Flamme,

Ses cheveux qui ondoyaient tel le feu,

Flamme,

Son âme qui semblait capable de tous les consumer,

Flamme,

Sa voix incantant sa colère,

Flamme,

Les perles rouges sur sa peau,

Flammes,

Elle s'était élevée,

Flamme,

Elle avait parlé,

Flamme,

Elle était une femme,

Flamme,

Pour eux ça suffisait,

Flamme,

Elle en était une,

Flamme,

Elle était une sorcière,

Flamme,

Elle était une enfant du diable,

Flamme,

Elle devait payer,

Flamme,

Et pourtant,

Flamme,

Elle était innocente,

Flamme,

Juste intelligente,

Flamme,

Capable de réussir sans un homme,

Flamme,

Capable de vivre sans un enfant,

Flamme,

Elle savait,

Flamme,

Ils ignoraient,

Flamme,

Heureux les ignorants,

Flamme,

Malheureux les savants,

Flamme,

Elle avait cessé de parler,

Flamme,

Sa peau était calcinée,

Flamme,

Elle était devenue poussière,

Flamme,

Elle était devenue cendre,

Flamme,

Elle était devenue flamme,

Flamme,

 

Flame dans nos âmes.

 

 

Si le coeur vous en dit, je vous invite à lire le texte dans l'autre sens. J'espère que la lecture vous fut agréable.

lecture 15 readings
thumb comment
2
reaction

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Les rubans
Les rubans

Des rubans te maintiennent et tes yeux sont masqués Dévêtue tu attends et m’entends res...

Jean-Christophe Mojard
1 min
En vert et contre tout. 
En vert et contre tout. 

Fantaisie slamée pour rire de moi plutôt que de me morfondre et en profiter pour me remettre en voix.

Aline Gendre
3 min

donate You can support your favorite writers